首页 » 学院动态
讲师
赵凯
发布时间:2020-11-05

赵凯,男,硕士,讲师。2012年获北京体育大学硕士学位。

研究方向:排球教学、训练相关实践及理论研究

讲授课程:排球专项教学、训练实践与理论、沙滩排球入门、轻(气)排球、体育-排球、排球专项训练实践与理论等

研究成果: 发表论文《高水平排球主攻运动员专位认知水平测试系统的研发》、《体育教学模式及在排球教学中的选择与运用》、《影响高水平男排副攻队员交叉步拦网移动速度的运动学分析》、《高水平排球二传运动员专位认知水平测试软件的研制》等。作为主要人员建设“排球”慕课,负责技术教学部分脚本编写,录制等主要工作。参编教材:《排球运动教程》、《体育教学策略与健身指导》。

获奖成果:主持研究课程项目“排球慕课及线上线下融合教学”获得2019年北京体育大学教学成果二等奖,北京体育大学2013年度优秀辅导员,论文《高水平排球二传运动员竞技能力评价体系》获北京体育大学科学论文报告会二等奖。