首页 » 学院动态
教授
尹洪满
发布时间:2020-11-05

     尹洪满,男,博士,教授。北京体育大学中国排球运动学院教师支部党支部书记。任支部书记以来,认真学习党的政治思想理论,认真旅行支部书记的工作职责,并作为一名教师踏踏实实做好教书育人工作。在支部建设和教学训练科研工作中均取得了优异的成绩。

   在支部党建工作方面,努力加强支部的组织建设、思想建设和制度建设,使支部成为排球教研室教学训练科研工作的战斗堡垒。排球教研室因工作成绩优异,曾获国家授予全国教育系统先进集体和国家级优秀教学团队的光荣称号。排球教研室党支部也先后获得北京体育大学优秀党支部、校先进基层党组织、校创新争优先进基层党组织。并先后被评为北京高校先进基层党组织和北京高校创先争优先进基层党组织。

   在科研工作方面,先后在学术期刊、全国体育科学论文报告会和国际体育科学论文报告会独立及合作发表学术论文20余篇,独立及合作完成部委课题、奥运攻关课题、校重点课题6项,其中一项获得北京哲学社会科学优秀奖,发表的博士论文获得北京体育大学科研论文二等奖。独立及合作出版教材多部。

   在教学工作方面,先后指导硕士研究生120多人,均获得硕士学位。指导的学士论文曾分别获得全国体院优秀学士论文二等奖、校优秀论文二等奖和优秀奖。两次被评为校优秀教师。

在训练工作方面,长期担任校男女排训练工作,作为女排主教练所指导的校女排获亚东区国际排球比赛第四名、全国体院排球比赛第二名、北京高校排球比赛冠亚军;做为男排主教练带领校男排获全国体院排球比赛第三名、全国高校排球联赛总决赛第八名。曾获北京高校优秀排球教练员称号。